Колбасные изделия в Шымкенте
Вегетарианская колбаса Докторская станет отличным помощником на вашей кухне! С ней вы легко сможете приготовить горячие бутерброды, нутовый омлет или тофу скрэмбл и дополнить его ломтиками жареной колбасы. Докторская колбаса...
"VEGO" - это известный бренд, который зарекомендовал себя как производитель высококачественных веганских продуктов. Колбаса "Сервелат Финский премиум" имеет насыщенный вкус и аромат, благодаря использованию натуральных ингредиентов. Она не содержит животных...
Перед вами третья книга о колбасах и мясных деликатесах. Особенностью данного труда является использование для приготовления колбасных изделий различных видов мяса домашних животных и птицы за исключением свинины. В книге...
Колбасный хлопчатобумажный шпагат. Используется для обвязывания мясоколбасных, рыбных, сырных изделий с целью технологического производства, а так же, чтобы придать красивый внешний вид изделиям. Шпагат представляет собой хлопчатобумажную нить, которую используют...
Шприц для колбасы домашней идеальное решение для любителей здорового питания! Колбасный шприц с 4 насадками разного объёма поможет приготовить вам домашнюю колбасу. Вы точно будете уверены в составе своих продуктов,...
Вес: 500 г количество в упаковке: 1 шт. количество: 1 шт. не содержит: ГМО, ароматизаторы, глутамат натрия, заменитель молочного жира, искусственные красители, консерванты, крахмал, лактозу, пальмовое масло, сахар, сухое молоко...
Дозировка приправы: 3 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: круга говяжьи, пузыри говяжьи и свиные Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с...
Состав: свежевымытый пшеничный белок, белок полбы, вода артезианская структурированная, растительные масла (подсолнечное, кокосовое, оливковое), сыр веганский, вкусо-ароматическая смесь «Докторская» (аромат «Докторский», аромат натурального дыма, мальтодекстрин, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота,...
Смесь пряностей предназначена для использования при изготовлении колбасных изделий. Состав смеси определен гостом и имеет свой порядковый номер. Изготавливается из свежемолотых пряностей. Смесь пряностей представляет собой порошкообразную массу с острым...
"VEGO" - это известный бренд, который зарекомендовал себя как производитель высококачественных веганских продуктов. Колбаса "Сервелат Финский премиум" имеет насыщенный вкус и аромат, благодаря использованию натуральных ингредиентов. Она не содержит животных...
Полукопченая постная колбаса сервелат Малика - замечательный вегетарианский деликатес, который не оставит равнодушным никого из всех, кто заботится о своем здоровье и не употребляет мясо. Родиной классического сервелата считается Швейцария,...
Колбаса «Таллинская» - это полностью натуральный, постный варено-копченный продукт, который не содержит мяса животных. Это отличное решение для вегетарианцев и других ценителей натуральной пищи. Колбаса вялено-копченая «Таллинская» – это уникальный...
Пластиковая банка, позволяет удобно хранить и пользоваться нитритной солью много раз. 10 грамм нитритной соли хватит, чтобы замариновать сухим посолом 1 кг мяса, стандартный рецепт: (1% (10г) нитритной соли +...
Соль нитритная 1 кг продается в непрозрачном металлизированном пакете с зип замком. Посолочно-нитритная смесь (ПНС, общепринятое название «нитритная соль») - это приправа, предназначенная для посола мясных и рыбных продуктов. Основное...
Лакомство для собак всех пород титбит Колбаса Пармская XXL 350 г. Колбаса Пармская - это аппетитное угощение для собак всех пород. Благодаря высокому содержанию мяса (92%) и бережной технологии приготовления,...
Шпагат хлопчатобумажный "кулинарный" бело-синий-красный "Триколор Россия". используется для обвязки колбасных изделий, сыров, рыбы, кондитерских изделий. Так же может использоваться для макраме. Длина 50 метров. Цвет бело-синий-красный
Смесь приправ для наружной обсыпки придает оригинальный запоминающийся вкус и аппетитный внешний вид. Применяется для декорирования, а также придания вкуса и аромата широкому ассортименту мясных, рыбных и хлебобулочных изделий, кулинарных...
Смесь пряностей предназначена для использования при изготовлении колбасных изделий. Состав смеси определен гостом и имеет свой порядковый номер. Изготавливается из свежемолотых пряностей. Смесь пряностей представляет собой порошкообразную массу с острым...
Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), молоко сухое обезжиренное, мускатный орех, регуляторы кислотности дигидропирофосфат натрия, трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия, антиокислитель-...
Колбасный хлопчатобумажный шпагат. Используется для обвязывания мясоколбасных, рыбных, сырных изделий с целью технологического производства, а так же, чтобы придать красивый внешний вид изделиям. Шпагат представляет собой хлопчатобумажную нить, которую используют...
Состав: говядина, мясо птицы механической обвалки, вода питьевая, соевый белок, мука пшеничная, соль, чеснок, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности -Е е451 i, стабилизаторы - Е 450i. Е 450 iii, Е...
Состав: свинина, филе грудок куриных, шпик, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода), комплексные пищевые добавки (сыворотка молочная сухая, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), декстроза, регуляторы кислотности: пирофосфаты, трифосфаты; стабилизаторы: альгинат...
Сведения о составе: Свинина, говядина, вода, яичный меланж, молоко питьевое, соль поваренная пищевая, сахар-песок, регулятор кислотности (пирофосфат натрия), стабилизатор (полифосфат калия), антиокислитель (аскорбат натрия), пряности (мускатный орех), усилитель вкуса и...
Состав: свинина, шпик, вода, молоко сухое обезжиренное, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), декстроза, стабилизатор –дигидропирофосфат натрия, регуляторы кислотности – трифосфат натрия, глюконо-дельта-лактон, ацетат натрия, цитрат натрия, экстрактыперца...
Состав: свинина, язык свиной, вода, соль, стабилизаторы фосфаты пищевые, каррагинан, загустители (гуаровая, конжаковая камедь), сахар, экстракт черного перца, экстракт мускатного ореха, усилитель вкуса (глутамат натрия), краситель (кармин), фиксатор окраски (нитрит...
Приготовлена по эксклюзивному рецепту из отборной свинины, говядины и шпига с добавлением измельченного грецкого ореха. Он придает колбасе новые оттенки вкуса и неповторимый ореховый аромат. Вся продукция Дымовского колбасного завода...
Состав: свинина, шпик, молоко сухое, животный белок, нитритно-посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски – нитрит натрия 0,6%),растительный белок, декстроза, пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия, антиокислители:аскорбиновая...
Колбасный шприц горизонтальный - недорогой, надежный и простой инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, на небольших мясоперерабатывающих предприятиях, в ресторанах. Прекрасно подходит как для начинающих мясоделов, так и...
Состав: мясо птицы (филе грудки куриной), свинина, шпик, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), специи (черный перец, горчица, кориандр, чеснок, имбирь, кардамон), сахара, усилитель вкуса и аромата (...
Нитритная посолочная соль представляет собой смесь поваренной соли и 0,4-0,6% нитрита натрия (Е 250). Её добавляют в рыбу, мясо и мясные продукты для увеличения срока годности, сохранения красного цвета мяса...
Сведения о составе: Свинина, мясо куриное кусковое, грудинка свиная, шпик, мясо куриное механической обвалки, говядина, вода, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (загуститель каррагинан,...
Состав: свинина, шпик, соль, соль нитритная (соль, фиксатор окраски-нитрит натрия), крахмал пшеничный, мука горчицы, ароматизаторы, мальтодекстрин, специи (горчица, перец), декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), антиокислитель (аскорбат натрия),...
Состав: Свинина, шпик, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности Е575, сахар, пищевые волокна, соевый белок, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизатор); соль, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250),...
Приправа для варёной колбасы Ветчинная - яркий пряный аромат с лёгкой остротой будет отличным дополнением домашней варёной колбасы. Приправа лучше всего сочетается с говядиной и полужирной свининой. Варёная колбаса всегда...
Состав: Свинина, соевый белок, комплексные пищевые добавки (смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, лактоза, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата Е621, регуляторы кислотности: глюконо-дельта-лактон, Е450(i); стабилизатор...
Вегетарианская пшеничная колбаса Постная со вкусом ветчины — натуральная и диетическая пища. В ней нет мяса животных или продуктов его переработки. Она станет отличным выбором для всех, кто по тем...
Сырокопченые колбаски - закуска с изюминкой от компании "Всё Это". Это снек точно не оставит вас равнодушными! За основу таких колбасок взяли мясо цыплят бройлеров, поэтому они получились мягкие и...
Колбаски " BeerНямки" чевапчичи вес упаковки: 500 г количество упаковок: 1 шт. вкус: курица, чевапчичи тип питания: кошерный продукт органический продукт: да не содержит: консерванты энергетическая ценность в 100 г:...
Ящик для мяса и колбасных изделий Е-1 белый 600 х 400 х 120 морозостойкий. Ящик штабелируемый, изготовлен из полиэтилена низкого давления . Данная модель тары рекомендована для колбасно-мясной продукции. Благодаря...
Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы является очень прочной....
Шипящие на гриле чевапчичи, нежные нюрнбергские колбаски, ароматная салями из дичи, пикантные испанские чоризо… Эта книга для тех, кто хочет овладеть высоким искусством изготовления домашних колбас, а также котлет и...
Состав: шпик, свинина, филе куриных грудок, мясо птицы механической обвалки, вода, соевый белок, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), мальтодекстрин, регуляторы кислотности (Е575, Е327, Е262i), декстроза, усилители вкуса и...
Настоящий деликатес, изготовленный из говядины, свинины, курицы и шпика с добавлением душистых пряностей. Обладает насыщенным мясным вкусом, имеет тонкий аромат копченостей. На срезе можно увидеть вкрапления молочно-белого жира. Сервелат может...
Подарок для любимого мужа на юбилей с вяленой колбасой касадемонт, томатами черри, чесноком, сыром косичкой и колбасками - №1420 / размер L - на фото / Высота: 35-40 см., ширина:...
Срок годности в днях: 90Состав: Свинина, шпик, соль, мальтодекстрин, специи и их экстракты (перец, горчица, мускатный цвет), сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), стабилизатор (пирофосфаты), антиокислитель (аскорбиновая кислота),...
Коллагеновая оболочка 65 мм, длиною 3 метра+ ( шпагат для обвязки в подарок ) близки по свойствам к натуральным оболочкам, но имеют неоспоримые приемущества перед натуральными: они имеют фиксированную фаршеемкость,...
Колбаски полусухие "Каминвурцен" сырого копчения – изысканный деликатес к любому столу и идеальное дополнение к пенным напиткам. Приготовлены из свиного шпика по специальной технологии, которая сочетает в себе лучшие традиции...
Мясные консервы ветчинные стерилизованные. Продукт изготовлен из качественного мяса, которое доставляется из лучших животноводческих хозяйств. Массовая доля мясных ингредиентов по закладке не менее 60%. Упаковка с кольцом (ключом). вес: 325...
Шпагат упаковочный льняной (клубок)Состав лен 100 %, Разрывная нагрузка 23 кгс, Размер: длина в клубке 100 метров, d 1,5 ммУпаковка: термоусадкаШпагат применяется в сельском хозяйстве, пищевой промышленности, торговле и почтовых...
Состав: мясо птицы механической обвалки куриное, белковый стабилизатор (свиной и куриный), вода, свинина, комплексные пищевые добавки (животный белок говяжий, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), декстроза, регуляторы кислотности: пирофосфаты, трифосфаты,...
Вегетарианская колбаса на основе пшеничного и горохового белка с добавлением молока. Приятный вкус и польза натуральных растительных продуктов. Авторская рецептура и совершенная формула позволили создать действительно вкусные продукты без консервантов,...
Срок годности в днях: 45Состав: Свинина, говядина, белковый стабилизатор, шпик, комплексные пищевые добавки(молоко сухое обезжиренное, посолочно-нитритная смесь(соль, фиксатор окраски E250), сахар, жир растительный, лактоза, регуляторы кислотности: E450(i), E451(i); стабилизаторы: E401,...
Срок годности в днях: 60Страна изготовления: россиясведения об упаковке: шт вес: 400 г количество упаковок: 1 шт
Компактный горизонтальный колбасный шприц. Объемом 3 литра. Вмещает примерно 2.5 кг фарша. Предназначен для наполнения колбас и сосисок. Незаменим для всех кто ценит натуральные продукты. Отличный подарок на кухню. Важно!...
Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок. Содержит все необходимые добавки для колбасного фарша, кроме нитратной соли. Аромат тертой паприки, черного перца, настойчивый муската и скромные ноты чеснока - наиболее традиционная...
Колбаски "Пиколини" хамон 0.5 кг – это натуральный продукт, приготовленный из качественного мяса свинины и птицы. В составе отсутствуют искусственные красители, что делает его безопасным для здоровья. Колбаски обладают нежным...
Состав: свинина, филе куриных грудок, грудинка свиная копчёная, мясо птицы кусковое, мясо цыпленка-бройлера механической обвалки, белковый стабилизатор, молоко сухое, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль, животный белок (говяжий),...
Состав: Свинина, грудинка свиная, говядина, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, пряности (перец черный, перец душистый, чеснок) антиокислитель аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия. Пищевая ценность...
Материал: лен 100 %. Размер: длина в клубке 150 метров, d 1,5 мм. Упаковка: термоусадка. Кол-во нитей: 2 Плотность: 1000 Тэкс Разрывная нагрузка: 23 кгс. Диаметр 1,5 мм. Шпагат применяется...
В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус – арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала...